La taberna del surfista Bar Restauran

Como antes. La futura zona portuaria ya se prepara para recibir a sus visitantes, a la antigua: retahilas de pequeños bares y restaurantes sirviendo comida y bebida hasta altas horas de la noche. Y alguna guitarra, y el silencio del mar. Como se resolvió lo de los puertos mercante – “Hasta que no sepamos lo que es una mercancía, aqui no hay puerto mercante que valga” – solo queda lo del puerto soberano que recibe pequeños barcos finos y distinguidos transportando especias, sedas y otros inusitados lujos que la zona franca ofrece a precios asequibles. Como casi todo el resto …

Unos cuantos ya se han alineado sobre esa posibilidad, y se han dibujado el pasado dentro de un pretencioso plan de la autoridad militar internacional, pretendiendo poder ofrecer a los capitanes de barco algo más que una hamaca o un catre. Jose Luis Tarabata Cuascota, antiguo marinero, aprendió el oficio de cocinero trabajando en diversos lugares del Montañita emergente. Sirve desayunos, almuerzos y meriendas a 3 USD más o menos, y ofrece hamburguesas, todo tipo de mariscos, pastas, pescado, carne y pollo. Prefiere su propia Milanesa, obviamente.

José Luis Tarabata Cuacota

Célula: 131058387 – 5

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