Restaurante Karukera

Desde hace más de 8 anos, el restaurante Karukera ofrece platos caribenos, franceses e italianos.

Propietaria: Ana Gabriela Chica Charro

Administradora: Diana Pibaque

“GUADALUPE. Es un pequeno archipiélago de las Antillas, en el mar Caribe, que forma parte de un departamento de ultramar de Francia. Antiguamente se llamaba KARUKERA, que significa ‘LA ISLA DE LAS AGUAS BELLAS.’ Fue descubierta por Cristóbal Colón, dándole su actual nombre en honor a la virgen Santa María de Guadalupe. Tiene una población estimada de 425.000 habitantes y una superficie de 1704.00 km2.”

13  mesas. Cabida para 60 personas.

“Estas pequenas islas francesas del Caribe poseen un atractivo mágico en cuanto a su gastronomia, en cuyos platos se perciben siempre los sabores de sus principales productos. Cada plato es elaborado con gran delicadeza y es una maravillosa mezcla de sabores europeos y africanos extraordinariamente deliciosos. Los platos clásicos franceses han sido transformados, debido a que se mezclan con frutas tropicales como el maracuyá, coco, limón, banana. “

Desayunos, postres, meriendas. De 5 a 35 USD

“Por eso nuestro restaurante goza de una extraordinaria mezcla de sabores uniendo la cocina caribena y la comida tradicional ecuatoriana; y así intentando que nuestros clientes puedan saborear nuestra fusión de comida franco-ecuatoriana.”

Insinuación Culinaria desconocida  Se recomienda por el        chef francés,

      la pina marinera

correo electrónico:

anygaby_20@hotmail.com

teléfono:

094270737

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s